Crème de marrons > Graines oléagineuses et châtaignes
Crème de marrons : Nutriments
Composition de crème de marrons pour 100g :Valeur énergétique
271 calories pour 100g :
Eau | 30,40 g |
---|---|
Sodium | 3,30 mg |
Magnésium | 12,20 mg |
Potassium | 174,00 mg |
Calcium | 11,30 mg |
Manganèse | 0,24 mg |
Fer | 1,70 mg |
Cuivre | 0,08 mg |
Zinc | 0,30 mg |
Sélénium | 1,00 µg |
Iode | 0,40 µg |
Protides | 1,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,18 g |
Glucides | 65,50 g |
Sucres | 48,70 g |
Amidon | 16,80 g |
Fibres | 2,10 g |
Lipides | 0,56 g |
AG saturés | 0,10 g |
AG monoinsaturés | 0,18 g |
AG polyinsaturés | 0,22 g |
AG 12:0, laurique | 0,00 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,10 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,13 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,20 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,02 g |
Vitamine C | 27,90 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,25 mg |
Vitamine B9 | 30,00 µg |